Home / Gosip / Geisha : Pemakai Pokemon Go Berhati-hatilah | Selebriti

Geisha : Pemakai Pokemon Go Berhati-hatilah | Selebriti

Salah satu personel dari Geisha kali ini juga mengingatkan ke semua pemakai aplikasi Pokemon Go. Dimana sejauh ini juga ada beberapa kasus, kalau permainan tersebut membawa celaka usai sang pemakai keasyikan dalam mencari Pokemen.

 “Aku sih lihat teman main malahan bikin kita lupa semua hal, jalan ke mana pas ketemu Pokemon dia lalu ditangkep. Bikin lupa kalau sedang ma temannya. Ada sih yang juga kecelakaan kayak di berita tuh. Jadi emang yang berlebihan ujungnya gak bagus,” kata Dhan sanag keyboard dari Geisha.

Bukan hanya soal itu, Dhan kali ini menilai kalau game tersebut sangat gak tepat buat anak-anak. “User-nya emang sangat buruk, ini bukan soal games-nya. Dan gak bagus buat anak, games juga ada kriteria umur gak semuanya dibolehin buat anak-anak,” imbuh Dhan lagi.

Dalam pandangan Momo sang vokalis, sosoknya menambahkan, “Jika memang isunya sudah sampai menyebabkan nyawa hilang, pantas kok klo dihapus, emang ini juga nampak juga belebihan kok,” kata dia.

About admin